INFO KILAT
  • 4 bulan yang lalu / Keluarga Besar SMP Negeri 2 Kledung mengucapkan, “Selamat Hari Raya Idul Fitri 1442 H. mohon maaf lahir dan batin”.
  • 4 bulan yang lalu / Penerimaan Peserta Didik Baru (PPDB) Online SMP Negeri 2 Kledung dibuka pada tanggal 31 Mei-9 Juni 2021
  • 5 bulan yang lalu / Keluarga SMP N 2 Kledung mengucapkan “Marhaban ya Ramadhan, selamat menunaikan ibadah Puasa 1422 H”

Terbit 10 October 2019 | Oleh : 2kledung | Kategori :
  1. Assalamu’alaikum Wr. Wb.

Syukur alhamdulillah kami panjatkan kehadirat Allah SWT yang telah memberikan rahmat, taufik serta hidayahnya kepada kita semua. Kali ini kami hadir dalam Website SMP Negeri 2 Kledung dengan alamat smpn2kledung.sch.id. Website kami telah ikut meramaikan informasi pendidikan di dunia cyber. Hanya dengan mengklik link di halaman ini, Anda dapat memperoleh semua informasi menarik dari SMP kami.

Akhir kata kami ucapkan selamat berselancar dan bernavigasi di website kami. Semoga dengan keberadaan Website SMP Negeri 2 Kledung ini dapat memberikan manfaat bagi siswa, guru, alumni dan masyarakat. Saran, kritik dan masukan kami harapkan dari semua pihak khususnya stakeholder yang ada demi kelangsungan situs web ini. Terima Kasih.

Wassalamu’alaikum Wr. Wb.

SesudahnyaVisi Misi